Hoy un poquito de nutrición, unas consideraciones muy útiles para todo aquel que quiera mantener una dieta equilibrada. Recuerda, si puedes permitírtelo, uno de estos placeres, de vez en cuando no viene mal, pero siempre, sin abusar.
Luego del azúcar en si mismo, los alimentos que más contienen esta sustancia son:
1. Golosinas. En este punto podemos incluir los caramelos y todo tipo de chucherías. Una bomba de azúcar para el estómago. El 95% de su composición es azúcar.
2. Miel. 100 grs. de miel dispone un 82% de azúcar en su contenido.
3. Chocolate en polvo. La cantidad de azúcar ronda el 72%.
4. Confituras. La fruta confitada, en concreto, también aporta demasiada cantidad de azúcar al organismo. De cada 100 gramos, 68 son azúcar.
5. Dátiles secos. Tienen una cantidad del 67% de azúcar.
6. Pasas de Uva. Consideradas como un fruto seco, las pasas contienen cerca de 66 gramos por cada 100 de alimento.
7. Chocolate blanco. Tiene más cantidad de azúcar que el chocolate negro. En concreto, el blanco alcanza el 56% de azúcar en su composición.
8. Chocolate con leche. Este tipo de chocolate alcanza el 54% de azúcar.
9. Leche condensada. También aporta cerca del 54% de cantidad de azúcar.
10. Galletas con chocolate. El hecho de ser galletas frena algo la cantidad de azúcar: 34 gramos por cada 100 de alimento.
Luego del azúcar en si mismo, los alimentos que más contienen esta sustancia son:
1. Golosinas. En este punto podemos incluir los caramelos y todo tipo de chucherías. Una bomba de azúcar para el estómago. El 95% de su composición es azúcar.
2. Miel. 100 grs. de miel dispone un 82% de azúcar en su contenido.
3. Chocolate en polvo. La cantidad de azúcar ronda el 72%.
4. Confituras. La fruta confitada, en concreto, también aporta demasiada cantidad de azúcar al organismo. De cada 100 gramos, 68 son azúcar.
5. Dátiles secos. Tienen una cantidad del 67% de azúcar.
6. Pasas de Uva. Consideradas como un fruto seco, las pasas contienen cerca de 66 gramos por cada 100 de alimento.
7. Chocolate blanco. Tiene más cantidad de azúcar que el chocolate negro. En concreto, el blanco alcanza el 56% de azúcar en su composición.
8. Chocolate con leche. Este tipo de chocolate alcanza el 54% de azúcar.
9. Leche condensada. También aporta cerca del 54% de cantidad de azúcar.
10. Galletas con chocolate. El hecho de ser galletas frena algo la cantidad de azúcar: 34 gramos por cada 100 de alimento.
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